Aceite de Coco Virgen Bio

(1 valoración de cliente)

5.959.95

El aceite de coco es un aceite vegetal. Es una sustancia grasa que contiene un alto porcentaje 90% de ácidos saturados. Sus usos más comunes son como alimento o en cosmético.

Se usa para cocinar, cremas, salsas, en su versión alimentaria.

Es  color blanco particularmente dulce e hidratante. En bajas temperaturas se solidifica y en altas temperaturas, pasa a estado líquido. También es emoliente, suaviza y relaja la piel. Gracias al 50% de  ácido láurico , este aceite es adecuado tanto para la piel como para el pelo.

Limpiar
SKU: Blue180015 Categorías: , Etiquetas: , , , , , , ,

Composición

Aceite de coco virgen * sin desodorizar. (*): De agricultura ecológica.

Se recomienda un uso moderado, pero a gusto de la persona, también tiene usos cosméticos.
Puede contener trazas de almendra y sésamo.

Modo de Empleo

Sirve para salsas, postres, en tostadas como complemento.

CONTENIDO

Peso neto: 250g-550g.

Información adicional

Marca

Blue & Nat

Peso

250g, 550g

1 valoración en Aceite de Coco Virgen Bio

  1. yaliliyalilah

    Este aceite es buenísimo para el pelo y la piel. Lo compré principalmente para hacerme mascarillas una vez a la semana en el palo ya que lo tengo muy largo y algo deshidratado en las puntas…y los cambios que he conseguido son una pasada. El pelo me queda súper suave, hidratado y muy brillante y ademas huele delicioso. Ahora en verano lo uso para mantener la piel hidratada después del sol y me va genial también. Aún no lo he probado en cocina pero lo haré.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.